Порошковая покраска Авиаматика
НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Главные достоинства порошковой окраски АВИАМАТИКИ - уникальная прочность, устойчивость к солнечному излучению и атмосферным осадкам. Тонкий металлический лист может быть согнут на 180 градусов без отслоения краски. Покрашенные на нашем предприятии символы «М» у входов в московское метро не выгорают на солнце много лет. Другой пример стойкости порошковой окраски в агрессивной среде – колесные диски. Яркое проявление износостойкости порошковых красок – окрашенные ими дверные ручки. Порошковое полимерное покрытие выдерживает сотни тысяч прикосновений.
Мы обладаем самыми лучшими и современными технологиями, что позволяет нам производить наилучшую порошковую покраску объектов любой сложности по оптимальным ценам!
Нашим клиентам мы готовы предложить -
Перед порошковой покраской изделия:
- Полный цикл подготовки поверхности, включая пескоструйную обработку объекта, с высококачественным предварительным обезжириванием.
- Для сложных объектов, помимо традиционных методов очистки поверхности, у нас есть высокоэффективные смывки, используемые в авиационной промышленности, после которых на поверхности не остается никаких липких следов.
Помимо обычной порошковой покраски мы готовы предложить:
- Порошковую окраску частичную – для защиты отверстий, резьбы, разъемов, посадочных поверхностей в изделиях сложных форм, от попадания в них краски.
- Порошковую покраску «приборного» типа, занимающую значительный сегмент рыночных услуг в области порошкового вида окрашивания.
А так же:
- Индивидуальное и внимательное отношение к каждому из клиентов, независимо от тех объемов, с которыми они к нам приходят и гибкость ценообразования – наша основная политика.
- Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь наших специалистов, выбирая краску для своего изделия - будь то сложное оборудование, алюминиевый профиль или колесные диски.
Покраска профиля порошковая.
Окрашивание порошковое.
Окраска порошком является высокоэффективным и технологическим защитным средством и одним из способов декоративной отделки для изделий из металла. Основой всего процесса служит метод напыления красящего порошка в электростатическом поле, с последующим нагревом. Обязательным выступает условие выдержки при Т = 200 С в специальной камере. Допускается применение метода и для неметаллических деталей лишь в том случае, если они могут выдержать нагревание.
К основным достоинствам данного способа следует отнести:
• уникальную по своим показателям прочность.
• Высокую устойчивость к негативному влиянию окружающей среды – солнечным лучам, атмосферным явлениям.
• Отлично укрывают острые кромки.
Согнуть окрашенный тонкий лист металла на 180 градусов можно без последующего отслоения краски!
Любой символ – «М» на входе в метро г. Москвы, покрашенный у нас на предприятии, сохранит свой привлекательный внешний вид на долгие годы, не выгорая на солнце и в неблагоприятных условиях атмосферы крупного мегаполиса. Еще одним достойным примером стойкости порошкового окрашивания в агрессивных средах можно назвать диски колес.
Ярким проявлением высоких показателей износостойкости порошковых покрытий выступают дверные ручки. Покрытые порошковой краской, они способны без заметных следов истирания выдержать несколько сотен тысяч касаний.
К недостаткам порошковой краски можно отнести плохое смешивание и компьютерное колерование, в отличие от красок жидкого вида. Технология порошкового окрашивания содержит такие понятия, как «лак» и «грунт». Их физико-химическая природа – та же самая порошковая краска, но наделенная особыми свойствами:
• Грунт, содержащий цинк, не допускает коррозии изделий из стали.
• Лак порошковый повышает износостойкость изделий, бывает блестящим и матовым.
Приятно удивляет гамма цветов и область использования красок порошкового типа. В каталоге «RAL» представлено свыше 100 цветов и их оттенков. Кроме того, есть огромное количество «спецэффектов» - «металлик», «антик», флюоресцентные и т.д., не входящих в каталог.
От того, насколько качественно будет подготовлена поверхность, зависит уровень адгезии всего покрытия. И у нас есть все возможности для пескоструйного способа обработки, с высококачественным предварительным обезжириванием.
Зачастую перед окрашиванием приходится снимать старую окраску. Помимо традиционных методов, у нас есть высокоэффективные смывки, после которых не остается на поверхности никаких липких следов.
Выбирая порошковую краску, необходимо учитывать в каких условиях будет проводиться в дальнейшем эксплуатация готовых изделий:
• Для внутренних помещений предпочтительнее эпоксидная краска.
• На улице – полиэфирные.
• Если необходима твердость и особая устойчивость против негативного влияния агрессивных сред – полиуретановые.
Помимо окрашивания целиком, мы готовы предложить окраску частичную – для защиты в изделиях сложных форм отверстий, резьбы, разъемов, посадочных поверхностей и т.д., от попадания в них краски. Сюда же можно добавить так называемую окраску «приборного» типа, занимающую значительный сегмент рыночных услуг в области порошкового вида окрашивания.
Индивидуальное и внимательное отношение к каждому из клиентов, независимо от тех объемов, с которыми они к нам приходят и гибкость ценообразования – наша основная политика.
Выбираем краску.
На выбор определенных видов краски оказывают влияние следующие факторы:
1.Условия работы изделия после окрашивания.
2.Внешний вид.
Если краски на основе эпоксида и эпокси-полиэфира предназначены для тех изделий, которые будут использованы во внутренних помещениях, то полиэфирные относятся к универсальному типу. Подобрать наиболее подходящий цвет поможет каталог RAL, при этом следует помнить, что многие из них и лаки в том числе, не вошли в него.
В значительной степени повысить прочность нанесенного покрытия позволит нанесение вторым слоем лака. Кроме прозрачного, обычного вида – имеются лаки цветные, с блестками серебряного и золотистых цветов и др.
Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь наших специалистов, выбирая краску для своего изделия.